主页 > 市县园地 > 洮南市法学会开展普法进社区活动
洮南市法学会开展普法进社区活动

发布时间:2019年08月22日 作者: 系统管理员 阅读:
】 【 打印】【 关闭


? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
?
? ? ? ? 为进一步宣传法律知识,提高社区居民知法、懂法、守法、用法意识,洮南市法学会联合市政法委、市司法局、团市委深入光明街道光华社区开展普法活动。
? ? ? ? 工作人员首先以向社区居民发放各类普法书籍,随后由2位律师面对面的为社区居民提供法律咨询。针对居民提出的何为夫妻共同财产、夫妻离异对子女是否应当提供赡养费、遗产继承的范围等问题,律师们结合相关案例进行了通俗易懂的讲解,并向居民传达只有通过法律途径解决问题才能有效维护自身合法权益。本次活动,共有70余名社区居民参与,发放普法书籍150册,解答居民法律问题近20个,有效的提高了社区居民的法律素质和法律意识,得到了群众欢迎。
?




友情链接

网赌ag输惨|开户版权所有,未经协议授权禁止下载使用或建立镜像
地址:白城市文化东路1号 邮编:137000 电话:0436-3357026
?技术支持:白城酷吧网络 吉ICP备17005915号