主页 > 全省法治要闻 > 省委常委、省委政法委书记胡家福听取省法学会关于中国法学会常务理事扩大会议精神及贯彻落实意见的汇报
省委常委、省委政法委书记胡家福听取省法学会关于中国法学会常务理事扩大会议精神及贯彻落实意见的汇报

发布时间:2018年03月15日 作者: 系统管理员 阅读:
】 【 打印】【 关闭

? ?来源:省法学会网站

?3月9日,省委常委、省委政法委书记胡家福专题听取了省法学会关于中国法学会常务理事扩大会议精神及贯彻落实意见的专题汇报,原则同意省法学会的贯彻落实意见,并就相关工作提出要求。

3月7日,省法学会会长李申学主持召开会长办公会议,传达学习中国法学会常务理事扩大会议精神,研究贯彻落实意见。常务副会长姜德志传达了中国法学会常务理事扩大会议精神,省法学会副会长韩起祥、专职副会长傅铁铸、秘书长何海源出席会议,省法学会机关各部(室)负责人列席会议。大家一致认为,中国法学会常务理事扩大会议是深入贯彻落实党的十九大和十九届二中全会、中央经济工作会议、中央政法工作会议精神,奋力推进新时代全国法学会各项事业新发展的一次重要会议。王乐泉会长的重要讲话和陈冀平书记的工作报告,主动适应新时代法学会工作的新要求,着眼法学会长远建设和发展,提出了一系列根本任务和措施,充分体现了改革精神和群团组织的政治性、先进性和群众性要求,是各地方法学会工作的行动指南。

按照胡家福书记的指示精神,省法学会将根据中国法学会常务理事扩大会议精神,研究制定《吉林省法学会2018年度工作要点》。拟定3月下旬召开省法学会七届五次常务理事(扩大)会议,传达学习中国法学会常务理事扩大会议精神,总结第七届理事会成立5年以来的工作,对全省法学会系统先进集体和先进个人、第三届“吉林省十大杰出中青年法学家”、第二届“吉林省法学优秀成果奖”进行通报表彰,研究部署2018年度工作任务。





友情链接

网赌ag输惨|开户版权所有,未经协议授权禁止下载使用或建立镜像
地址:白城市文化东路1号 邮编:137000 电话:0436-3357026
?技术支持:白城酷吧网络 吉ICP备17005915号