主页 > 全省法治要闻 > 省法学会联合相关部门共同发文鼓励法学法律工作者参与法治吉林建设
省法学会联合相关部门共同发文鼓励法学法律工作者参与法治吉林建设

发布时间:2018年01月23日 作者: 系统管理员 阅读:
】 【 打印】【 关闭

? 来源:吉林省法学会网站

为贯彻落实党的十九大关于坚持全面依法治国的基本方略,调动我省法学法律工作者投身法治吉林建设的主动性和积极性,近日,省法学会会同省委政法委、省教育厅、省社科联共同制发了《关于充分发挥法学法律工作者作用、服务法治吉林建设的若干意见》(吉法学会字〔2017〕34号)。

文件提出,法学会全体会员要积极参加法学会组织的政治理论学习、法学研究、决策咨询、基层法律服务、法治宣传和各种学术活动。全省各级法学会采取系列举措,积极为广大会员服务,主动搭平台、建舞台,不断增强法学会组织的引领力、凝聚力、创造力、协调力和执行力。政法各部门、各高校、科研院所及相关单位把法学法律工作者服务法治建设情况纳入考评体系,在评选先进、职称评审、职务晋升中给予必要倾斜。

文件的出台,将广泛地把我省法学法律工作者组织、动员、团结起来,为繁荣我省法学研究,全面推进法治吉林建设,决胜全面建成小康社会、建设幸福美好吉林贡献力量。





友情链接

网赌ag输惨|开户版权所有,未经协议授权禁止下载使用或建立镜像
地址:白城市文化东路1号 邮编:137000 电话:0436-3357026
?技术支持:白城酷吧网络 吉ICP备17005915号